7 февраля 2019 Москва Хорошие новости

Определены победители марафона по управлению бизнесом среди участников конкурса «Лидеры России»

news
1 фото

Фото: Лидеры России

По итогам Марафона по стратегии и управлению бизнесом, который проводился среди участников конкурса «Лидеры России», определены команды-победители, сообщает пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей».

Марафон стартовал 18 января и проводился АНО «Россия – страна возможностей» совместно с РАНХиГС. В его основу была положена методика международного чемпионата Global Managment Challenge.

Инициатором проекта выступил Клуб Лидеров России «Эльбрус» – сообщество победителей конкурса «Лидеры России». 

«Клуб Лидеров «Эльбрус» создан как метафора похода к вершине: в одиночку не справиться, идти можно только командой. Так и с большими проектами: их возможно успешно сделать только вместе. И марафон GMC был призван возобновить и усилить горизонтальные связи между полуфиналистами. Сложилось несколько межрегиональных команд, которые прокачали не только навыки бизнес-мышления, но и навыки дистанционной коммуникации и победили в чемпионате», - сообщила один из организаторов соревнований, член клуба «Эльбрус», победитель конкурса «Лидеры России» 2017-2018 годов Алена Гейдт.

В основе марафона лежит комплексный компьютерный бизнес-симулятор (игровая модель). Все участники получили в управление компании с одинаковыми исходными показателями, успех развития которых будет зависеть от стратегии, которую разработают и реализуют соревнующиеся. Команды должны были обеспечить наивысшую инвестиционную привлекательность своей виртуальной компании.

По итогам Марафона организаторы приняли решение пригласить первые по инвестиционной привлекательности 24 команды в четвертьфинал открытого национального этапа Чемпионата Global Management Challenge. Национальный и мировой финал чемпионата состоятся в июле 2019 года в г. Екатеринбурге.

Конкурс управленцев «Лидеры России» — флагманский проект автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей».

Новости по теме

Другие новости

Наши спецпроекты